Pembukaan Program Fellowship Friendship 2022

, ,

PEMBUKAAN Pendaftaran Program Fellowship FRIENDSHIP FKKMK UGM

Salam sehat dan semangat selalu🙏🙏

Bersama ini kami sampaikan pembukaan pendaftaran program Fellowship FRIENDSHIP (FAIMER Regional Institute of Indonesia for Educational Development and Leadership) tahun 2022 sudah dibuka mulai 1 Desember 2021 s.d. 31 Januari 2022

Kami persilakan bagi Saudara yang berminat untuk mengikuti Fellowship (2 thn) dengan gelar FFRI, silakan mendaftar dan melengkapi dokumen melalui tautan berikut:

www.faimer.org

Langkah-langkah:
1. Setelah masuk laman www.faimer.org, klik : FAIMER Global, pilih: Apply for Fellowship

2. Pilih kolom FRIENDSHIP di pojok kanan bawah

3. Apabila belum memiliki akun FRIENDSHIP, silakan untuk sign-up/ register terlebih dahulu.

4. Apabila sudah memiliki akun FRIENDSHIP, kami persilakan untuk melakukan proses pendaftaran dan submit dokumen sesuai langkah2 yg telah ditentukan.

Apabila menemui kesulitan, dapat menghubungi:
1.dr. Prattama (WA.0817265758)
2. Evi (WA.08562580736).

NB: Untuk para alumni S2 dan S3 IPK UGM dan staf UGM akan mendapatkan penawaran khusus (scholarship available)