Departemen Pendidikan Kedokteran dan Bioetika berpartisipasi dalam IAMHPExplore Series

Departemen Pendidikan Kedokteran dan Bioetika (DPKB) FK-KMK UGM bekerja sama dengan Departemen Pendidikan Kedokteran Universitas Indonesia dan Universitas Airlangga berpartisipasi dalam serial seminar di bidang pendidikan kedokteran dan profesi kesehatan berskala nasional. Seminar ini sendiri diprakarsai dan digerakkan oleh organisasi Indonesian Association of Medical and Health Professions Education (IAMHPE). Partisipasi DPKB dalam kegiatan ini adalah sebagai perwujudan upaya departemen dalam mendukung continuing professional development (CPD) dan kontinuitas Community of Practice (CoP) di bidang Medical and Health Professions Education serta meningkatkan jejaring dengan sesama institusi pegiat pendidikan kedokteran dan profesi kesehatan di Indonesia.